“小镇青年”竟然也是装修行业的消费主力军?

2020-02-29 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

2019年京东家装节中,三线及以下城市和乡镇的家具品类销售额占比已经高达57%,三线及三线以下城市中的用户已经达到同期的两倍。

下沉市场正在成为家居领域消费的主力

以拼多多为代表的企业的成功,预示着我国下沉市场消费升级的加速,并且这一趋势已蔓延到家居家装领域。

2019年京东家装节中,三线及以下城市和乡镇的家具品类销售额占比已经高达57%,三线及三线以下城市中的用户已经达到同期的两倍。

“小镇青年”正在成为家居消费的主力军。

小镇青年

广义的小镇青年,包括了从三线城市到乡镇的18岁至35岁之间的人群。这一人群,是当前中国人口结构中一个数量庞大且独特的存在,也是国内企业在挖掘内需时重点研究的一个群体。

据京东大数据分析,“小镇青年”更乐于去装修自己的房子,热衷于购买大家电、客厅家具和灯饰照明等大物件。

与一二线城市青年相比,“小镇青年”不用挤地铁、不用租房,而且房贷压力相对更小,有着更多的闲钱去购买功能多且贴合居家需求的家居产品,相对的智能家居也逐渐走进更多低线城市。

(图片来源:氧宜多硅藻泥官网,侵删)

相比买房,装修才是重头

对于小镇青年来说——在当地,谈婚论嫁,在县城有一套房子是一个硬指标。然而很多小镇青年在了解到县城的房价之后,不得不转回镇上购房。

镇上买房,事情就简单的多了,100多平的房子且带车库车位不在话下。

在小镇上,相比买房,装修才是重头:无论是经济支出还是精力花费,都要远远超过买房本身。

(图片来源:氧宜多硅藻泥官网,侵删)

房价有差别,装修价格没差别

小镇青年对于家的定义绝不是暂时的居所,而是永久可靠的定居,这里将是度过余生的地方,所以装修一定是重头戏,是小镇青年最关注的一块地方,绝不允许白花钱的情况出现。

很多人对于小镇居民的装修持消极态度,觉得他们一定是简单装修,然而这种想法大错特错,正是因为房价的便宜,小镇青年更愿意将大量的财力花在装修上。

(图片来源:氧宜多硅藻泥官网,侵删)

讲求性价比,装修材料一定要好

“不能用个几年就报废”这是小镇青年的关注焦点!

就拿墙面材料来说,壁纸、乳胶漆此类使用寿命短的壁材就不足以满足小镇青年的消费观念,性价比过低。

而新一代的绿色墙面装饰材料——硅藻泥,就成为小镇青年消费群体青睐的装修材料,吸引他们的最大特点即是硅藻泥至少20年的寿命。

(图片来源:氧宜多硅藻泥官网,侵删)

抓住消费主力军

氧宜多硅藻泥遍布全国的线下体验店

除了占据一线大城市以外

很多都与“小镇青年”的消费圈子一致

氧宜多产品体系完善

无论你是想自己DIY还是有高要求的丝印硅藻泥

氧宜多硅藻泥都可以为你解决

且如果需要涂装自建房的外墙

氧宜多还有灰泥提供给你

且氧宜多的设计师可以免费为您的房间进行装修设计

可以为您的整体装修提供建议

让您不再感觉装修是一件头疼的事

而是完成一辈子的梦想

(图片来源:氧宜多硅藻泥官网,侵删)

(文章来源:氧宜多硅藻泥官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

匠心,不过是专心做到极致而已

“匠人”这个词最开始流行起来的时间已经不可考证,但人们好像对它有些误会,总觉得有一间温暖明亮工作室,叼着烟斗喝着茶、慢工出细活,不与他人交谈太多、做出来的东西看起来美好,差不多就是“匠人”了。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://odourchina.co.chinagznw.com/news/itemid-72526.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:氧宜多硅藻泥

公司名称:上海佳鹭新型建材有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料

所在地区:上海 松江区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]我做的氧宜多为啥一股石灰味,越是下雨潮湿石灰味道越大...[2019-03-24]

  • [ 好评 ]整体都很不错,推荐[2019-01-22]

    服务很好
  • [ 好评 ]性价比很高,不错[2019-01-22]

    价格实惠
  • [ 好评 ]产品很不错,很好看。[2016-09-14]

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海佳鹭新型建材有限公司

电 话:021-57783***

地 址:上海松江区茸兴路438弄1号

网 址:http://odourchina.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…